Ставропольская компания «Бельведер» расширяет дилерскую сеть в России и странах СНГ

Ставропольская компания «Бельведер» расширяет дилерскую сеть в России и странах СНГ

3 июля 2019, 12:45ЭкономикаИлья Ульянов (НТ)Photo: «Бельведер»
Производственная организация «Бельведер» из Ставропольского края ведет активную работу по расширению федеральной дилерской сети, сообщили в пресс-службе организации.

На текущий момент дилерская сеть состоит из 37 городов России. Работа по продвижению выпускающего декоративные краски и штукатурки премиум-класса бренда активизировалась в 2018–2019 годах при поддержке «Фонда содействия инновационному развитию СК». Так, в северной столице заработал декор-центр, активно развивается работа и в других городах, в том числе Москве, Краснодаре и Воронеже.

Продукция компании «Бельведер» зарекомендовала себя высоким качеством, оригинальными разработками и участием в выставках и конференциях. Все это позволило продукции стать популярной на рынке.

Секретарь федерации ассоциаций технических специалистов лакокрасочной промышленности европейских стран Юзеф Козел признал, что «Бельведер» является одной из самых динамично развивающихся российских организаций, которые используют передовые и наиболее перспективные разработки в своей сфере. Эта информация прозвучала на Европейском Конгрессе Технических покрытий.

Декоративные отделочные материалы компании опережают своих конкурентов по декоративным и эксплуатационным параметрам. В том числе это касается и европейских брендов.

Заказчики и партнеры также доверяют производителю из-за гарантии на продукцию, которая составляет 10 лет. Для полноценной работы у компании есть современная лаборатория, оборудование, а на производстве трудятся высококвалифицированные специалисты. Она смогла завоевать авторитет у профессионалов за 15 лет работы на рынке. Об этом говорит то, что заказы поступают от крупных федеральных дистрибьюторов на создание и выпуск красок под собственными брендами заказчика.

Photo:«Бельведер»

Сейчас «Бельведер» осваивает новые рынки, материалы и готова к сотрудничеству с заинтересованными лицами.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter