На треть увеличит Сбербанк число офисов по обслуживанию юрлиц на Юге России

На треть увеличит Сбербанк число офисов по обслуживанию юрлиц на Юге России

2 августа 2019, 14:17ЭкономикаPhoto: Медиахолдинг1Mi
Сеть офисов по обслуживанию юридических лиц на юге России расширит ПАО Сбербанк, сообщил пресс-центр компании.

Только за июль количество офисов для бизнеса на Юге России выросло до 230, а до конца 2019 года этот показатель увеличится на треть. Такая мера позволит сделать банковские услуги более доступными для представителей бизнеса во всех южных регионах.

Услуги будут предоставлять на базе действующей розничной сети, в большинстве офисов предприниматели смогут не только получить консультации по ведению счетов, по и открыть последние.

В настоящее время клиентами Сбербанка являются около 53 тысяч корпоративных клиентов в республиках Северного Кавказа и 191 тысяча в Ростовской области, на Кубани и Ставрополье. Одновременно банк активно развивает спектр услуг, которые можно получить без визита в офис. Так, на базе приложения «Сбербанк Бизнес Онлайн» представители бизнеса могут оставить заявку на получение кредита. При этом все операции проходят удаленно, решение по запросу и выдача кредита происходит в течение нескольких часов после поступления заявки.

На сайте Сбербанка можно ознакомиться с полным перечнем доступных для бизнеса услуг.

«Сервисы Сбербанка становятся более доступными и эффективными. Именно поэтому они находят все больший отклик среди наших партнеров. В первом полугодии мы добились рекордного показателя по объему кредитного портфеля в сегменте малого бизнеса, который впервые превысил отметку в 50 млрд рублей. Во многом это результат эффективной работы как в оффлайн, так и онлайн-каналах взаимодействия с нашими клиентами», - прокомментировала заместитель председателя Юго-Западного банка Сбербанка России Ирина Ткаченко.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter