Юристов подключили к борьбе с поддельной минералкой на Ставрополье

Юристов подключили к борьбе с поддельной минералкой на Ставрополье

2 июля 2018, 09:13
Экономика
Наиль Байназаров
Фото: ria.ru
Производитель минеральной воды «Ессентуки» нанял известную юридическую фирму для борьбы с контрафактной продукцией, сообщает пресс-служба компании «Кавминкурортресурсы».

Поставщик минеральной воды «Ессентуки» привлечет юридическую фирму «Тиллинг Петерс» для защиты своих интересов в арбитражных процессах против производителей контрафактной продукции. В частности, юристы будут готовить обращения в Федеральную антимонопольную службу и представлять производителя в судах.

«Мы рассчитываем, что привлечение специалистов из «Тиллинг Петерс» способствует усилению работы по очистке рынка минеральной воды от контрафакта», - заявил гендиректор компании «Холдинг Аква» Сулейман Вагапов.

По словам бизнесмена, юристы будут действовать в том числе в интересах потребителя, который хочет покупать настоящую воду «Ессентуки», а не поддельную. В пример приводят выигранные судебные процессы против других производителей воды, в частности, компаний ЗАО «Водная компания «Старый источник» и ООО «Меркурий».

Напомним, что арбитражные суды регулярно выносят решения, по которым те или иные поставщики воды лишаются права называть свою продукцию «Ессентуки» или «Ессентуки 17».

р2

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter