Завод «Кавминводы» на Ставрополье закрылся из-за перекрытых подъездов

Завод «Кавминводы» на Ставрополье закрылся из-за перекрытых подъездов
Завод «Кавминводы» на Ставрополье закрылся из-за перекрытых подъездов
1 июля 2021, 11:19ЭкономикаФото: instagram.com/novoterskaya.russia
Ранее владелица частной дороги в поселке Новотерском перекрыла подъезд к предприятию, из-за чего завод не может отправлять продукцию на сбыт, сообщили в пресс-службе компании.

В Минераловодском округе с 1 июля перестает работать завод компании АО «Кавминводы». Об этом сообщили на предприятии.

«Причиной прекращения работы, как мы уже писали, стало длительное ограничение проезда грузового транспорта по улице Бештаугорской собственником автодороги Кайшевой Нурет Рашидовной. Установленные ограждения в виде железной рамки, шлагбаума и пунктов охраны дороги стали ключевыми препятствиями к проезду и выезду автотранспорта на территорию АО "Кавминводы"», - сообщили в компании.

Разлив минеральной воды на предприятии приостановлен. Отгрузка готовой продукции не ведется, добавили на предприятии. Без работы остаются более 200 сотрудников компании.

Как сообщал NewsTracker, крупный завод по розливу минеральной воды «Новотерская» стал заложником ситуации со статусом проезжей дороги. Часть улицы Бештаугорской по неизвестным причинам оказался в собственности крупной предпринимательницы, жены бывшего премьер-министра Карачаево-Черкесии Нурет Кайшевой. Она потребовала от владельцев завода платить ей за проезд по ее «личной» улице. Не сумев договориться, Кайшева распорядилась перекрыть дорогу, тем самым лишив больше 200 человек работы и заработка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter