Казачья верхушка на Ставрополье заработала более 24 миллионов рублей

Казачья верхушка на Ставрополье заработала более 24 миллионов рублей

1 июля , 10:28ЭкономикаЮрий СлинькоPhoto: www.facebook.com
Члены комитета по делам национальностей и казачества Ставрополья имели общий годовой доход за прошлый год более 24 миллионов рублей, следует из деклараций, опубликованных на сайте ведомства.

Доходы всех 15 членов краевого комитета по делам национальностей и казачеству превысили 15,3 миллиона рублей. Доходы жен казаков превысили 9,3 миллиона рублей.

Председатель комитета Александр Писаренко оказался не самым богатым среди коллег. Его годовой доход за прошлый год составил порядка 2,2 миллиона рублей. Это второй результат среди членов комитета по данным за 2019 год.

Своего начальника определил Сергей Гаркуша, который руководит в комитете отделом финансового, информационного, документационного и хозяйственного обеспечения. Его годовой заработок в прошлом году превысил 2,8 миллиона рублей.

Из 15 членов комитета около половины не имеют собственного транспорта. Машины в качестве частной собственности указали только 8 членов комитета. Большинство из них предпочитают иномарки: Suzuki Grand Vitara XL7, Nissan Terrano, Honda CR-V, Ford Fuson, Mercedes GLK 220.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter