Стадион и гостиницу на Ставрополье передадут в частные руки за 100 тысяч рублей

Стадион и гостиницу на Ставрополье передадут в частные руки за 100 тысяч рублей
Стадион и гостиницу на Ставрополье передадут в частные руки за 100 тысяч рублей
1 мая, 08:28ЭкономикаКристина БунталикФото: izobilnyi.ru
Администрация Изобильненского округа заключит концессионное соглашение на имущественный комплекс сроком на 49 лет, следует из материалов конкурса.

Власти Изобильненского городского округа объявили конкурс на заключение концессионного соглашения в отношении стадиона «Сигнал» и гостиницы «Спорт» в городе Изобильном. Объекты передадут в частные руки на 49 лет за 100 тысяч рублей.

По условиям соглашения, концессионер должен будет провести реконструкцию стадиона и гостиницы, а также регулярно устраивать там спортивные и другие мероприятия.

«Концессионер обязуется за свой счет провести реконструкцию имущественного комплекса стадиона «Сигнал», гостиницы «Спорт», осуществлять деятельность по организации спортивно-массовых и физкультурно-оздоровительных мероприятий с использованием созданного объекта концессионного соглашения», - говорится в материалах торгов.

Конкурс по определению организации или предпринимателя, который получит во владение гостиницу и стадион, состоится 25 июня 2021 года. Будущий концессионер должен провести реконструкцию объектов до конца 2022 года. Пользоваться городским имуществом компания или бизнесмен смогут до 1 июня 2070 года.

Участвовать в конкурсе могут не только российские компании и предприниматели, но и зарубежные юридические лица.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter