Городскую баню выставили на продажу в Невинномысске

Городскую баню выставили на продажу в Невинномысске
Городскую баню выставили на продажу в Невинномысске
1 мая, 08:49ЭкономикаКристина БунталикФото: Pixabay
Муниципальное предприятие на Ставрополье выставили на торги за 23,9 миллиона рублей, следует из аукционной документации.

Комитет по управлению муниципальным имуществом Невинномысска выставил на торги 100% доли ООО «Невинномысская городская баня». Предприятие находится в собственности города.

Номинальная стоимость доли – 12 миллионов рублей. Торги начнутся с цены в 23,9 миллиона рублей. Аукцион должен состояться 3 июня.

Городская баня является прибыльным предприятием. Как следует из конкурсной документации, выручка по итогам 2020 года составила 2,8 миллиона рублей, а чистая прибыль – 185 тысяч. На 1 апреля 2021 года выручка компании составляет 1 миллион рублей, а убыток – 33 тысячи рублей.

Правда, у организации накоплены существенная кредиторская задолженность – 1,7 миллиона рублей по состоянию на 1 апреля.

По условиям конкурса, новый владелец городской бани должен будет сохранить существующее назначение объекта – оказание банных, парикмахерских, оздоровительных услуг.

«В случае неисполнения победителем Конкурса условий, договор купли-продажи имущества расторгается по соглашению сторон или в судебном порядке», - говорится в конкурсной документации.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter