ФАС проверит рост цен на имбирь и другие продукты на Ставрополье

ФАС проверит рост цен на имбирь и другие продукты на Ставрополье

1 апреля , 12:12ЭкономикаНаиль БайназаровPhoto: Медиахолдинг1MiФАС проверит рост цен на имбирь и другие продукты на Ставрополье
Власти региона обратятся в антимонопольную службу, чтобы проверить рост цен на продукты в Ставропольском крае, сообщили в пресс-службе правительства.

Губернатор Ставрополья в среду провел очередное заседание Координационного совета по борьбе с коронавирусом. Речь шла в первую очередь об объявленном накануне режиме тотальной самоизоляции. Глава региона призвал проверить соблюдение введенных мер.

«Все введенные ограничения – обязательны к исполнению. Это касается каждого, включая предприятия или организации», - заявил Владимир Владимиров.

По словам губернатора, власти будут мониторить цены на продукты питания и предметы первой необходимости. От жителей уже поступают сообщения о необоснованном повышении стоимости отдельных товаров.

«Каждая такая попытка необоснованного взвинчивания цен, создания торгового ажиотажа должна быть вами зафиксирована и пресечена вместе с федеральной антимонопольной службой», - сказал Владимиров.

Ранее сообщалось, что магазины Ставрополья взвинтили цены на имбирь, поскольку жители края начали скупать корни в надежде защититься от коронавируса.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter