Самый дорогой блатной автономер стоит 3,5 млн руб на Ставрополье

Самый дорогой блатной автономер стоит 3,5 млн руб на Ставрополье

1 марта , 09:53ЭкономикаPhoto: vk.com
Ставропольцам, желающим приобрести красивый госномер на авто, придется подготовить круглую сумму, вплоть до 3,5 миллионов рублей, сообщает корреспондент NewsTracker.

Недавно Министерство экономического развития выступило с инициативой продавать «блатные» госномера официально через сайт «ГосУслуги».

Так, одинаковые цифры на автомобильном номере будут стоить от 150 тысяч, а если к ним добавляются еще и одинаковые буквы, цена возрастет до 600 тысяч рублей. При этом отдельно одинаковые буквы стоят 450 тысяч рублей, а круглое число — 100 тысяч.

Однако на сегодняшний день это остается теневой частью рынка. В интернете можно найти не один сайт по продаже таких номеров. Здесь цену назначают хозяева или те, кто занимается перепродажей. За самые простые из красивых номеров, когда первая и последняя цифры одинаковые, придется собрать от 15 до 360 тысяч. Чем интересней набор букв и цифр, тем дороже начальная цена.

Самые дорогие номера с одинаковыми буквами и красивым набором цифр, найденные на просторах интернета с регионом 126, В 007 ВВ.

На сайте указана стоимость такого номера — 3,5 миллиона рублей.Более подробно узнать о том, кто и как зарабатывает на желании ставропольцев выделиться из толпы и как изменится продажа «красивых» номеров, можно в аналитическом материале NewsTracker.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter