Актриса Ольга Прокофьева набрала «лишний вес» на Ставрополье

Актриса Ольга Прокофьева набрала «лишний вес» на Ставрополье

29 июля 2018, 14:44
Культура
Наиль Байназаров
Фото: lenta.co
Участница кинофестиваля «Хрустальный источникъ» актриса Ольга Прокофьева рассказала о набранных «лишних килограммах», сообщает корреспондент NewsTracker.

В Ессентуках завершился кинофестиваль «Хрустальный источникъ». Главной звездой церемонии закрытия стала актриса Катрин Денев. Знаменитая французская актриса приехала в Ессентуки всего на один день.

Также по красной дорожке прошлись звезды российского кино и шоубизнеса. Среди гостей были актеры Константин Райкин, Александр Михайлов, Игорь Скляр, Наталья Варлей, Алена Бабенко и Ольга Прокофьева.

Последняя прославилась ролью Жанны Аркадьевны в ситкоме «Моя прекрасная няня». Ольга Прокофьева поделилась с корреспондентом впечатлениями от курортного края. Заслуженная артистка России рассказала, что раньше уже бывала на КМВ. Приезжала в Ессентуки и Пятигорск с гастролями, обычно на день-полтора. Во время кинофестиваля времени было гораздо больше, и ей удалось увидеть почти все местные достопримечательности.

«Мы все пересмотрели, мы не пропустили ни одной экскурсии. Особенно запомнилась механотерапия в Ессентуках. Зал сумасшедший с тренажерами и парк очень красивый», - рассказала Прокофьева.

В Пятигорске актриса впервые поднялась на Машук. Для лечения было мало времени, но попробовать расслабляющие СПА-процедуры и попить целебной воды Ольге Прокофьевой удалось.

«Главные процедуры – это ваш воздух и ваши люди, которые делают настроение, которые впрыскивают в наш организм этот серотонин, гормон радости», - говорит артистка.

Она также пошутила, что за время фестиваля успела набрать лишний вес из-за гостеприимства местных жителей.

«Нас так угощали, везде так вкусно кормили, хотели удивить всякими блюдами. От этого мы еще будем долго страдать, потому что надо будет куда-то девать все эти килограммы», - сказала актриса.

Видео:NewsTracker

р2

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter