Глава Disney опроверг слухи о краже новых «Пиратов Карибского моря»

Глава Disney опроверг слухи о краже новых «Пиратов Карибского моря»

27 мая 2017, 13:05
Культура
Photo: Daily Mail
Гендиректор Walt Disney Боб Айгер назвал «фейком» информацию о краже копии новой серии «Пиратов Карибского моря», сообщает Daily Mail.

Гендиректор компании Walt Disney распространил официальное заявление о том, что информация о краже копии фильма «Пираты Карибского моря» не соответствует действительности.

Ранее на неделе руководство компании получило анонимное письмо, в котором похитители требовали выкуп за копию. Компания отказалась платить вымогателям и обратилась в ФБР.

Как сообщил Боб Айгер, неизвестные требовали у него крупную сумму в биткойнах и угрожали выкладывать в Сеть фильм отрезками по 20 минут, пока не будет получен выкуп.

«По нашей информации, никакой кражи копии не было. К нам поступали угрозы, что фильм будет украден. Мы отнеслись к этому серьезно, но не пошли на поводу у вымогателей. Мы не верим, что сообщения о краже фильма имеют под собой основания», - заявил Айгер в интервью порталу Yahoo Finance.

Информация о похищении новых «Пиратов Карибского моря» поступала на фоне недавних сообщений о массовых хакерских атаках на голливудские студии.

Серия приключенческих фильмов «Пираты Карибского моря» - одна из самых коммерчески успешных франшиз компании Walt Disney последних десятилетий. В 2017 году вышла очередная серия фильма под названием «Мертвецы не рассказывают сказки».

р2

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter