Ростелеком стал партнером всероссийской премии «Кардо» в Ставрополе

Ростелеком стал партнером всероссийской премии «Кардо» в Ставрополе

16 апреля, 09:02КультураРостелеком
Компания «Ростелеком» выступила партнером всероссийской премии в области уличного искусства и спорта «Кардо», сообщает пресс-служба оператора.

В Ставрополе завершились крупнейший российский фестиваль уличного искусства и спорта «Кардо» и церемония вручения одноименной молодежной премии. Уже по традиции партнером яркого события стал национальный оператор связи «Ростелеком».

В рамках фестиваля компания провела собственный турнир по популярной компьютерной игре World of Tanks.

Photo:Ростелеком

Организаторами «Кардо» стали молодежная общественная организация «Оффбитс», Федеральное агентство по делам молодежи, правительства Ставропольского края и администрация города. В этом году на фестиваль собрались более тысячи участников, спортсменов и зрителей.

«Ростелеком» предоставил канал связи пропускной способностью до 1 гигабит в секунду для проведения трансляций в социальные сети с различных площадок фестиваля, сообщили в пресс-службе компании.

Photo:Ростелеком

За эфиром одновременно следили более 38 тысяч человек со всего мира. Общий медиа охват аудитории составил более 1 миллиона человек.

«Уличные культуры, такие как паркур, воркаут и другие, сегодня не просто виды спорта, это уже образ жизни активных молодых людей. «Ростелеком» в рамках корпоративной социальной ответственности поддерживает проекты, пропагандирующие спорт и развитие творческой молодежи», - сказала пресс-секретарь Ставропольского филиала ПАО «Ростелеком» Анна Пинчукова.

Photo:Ростелеком

Турнир по World of Tanks проходил на Крепостной горе. В нем могли принять участие все, кто собрал команду из трех человек. Экипажи состязалась в равных условиях на игровых аккаунтах, доступных для абонентов тарифа «Игровой» от «Ростелекома» . На сегодня в Ставропольском крае уже около 4 тысяч пользователей оценили преимущества и бонусы этого тарифа.

Photo:Ростелеком

Победители турнира получили от организаторов кубок, дипломы и подарки, а также игровые золото от Wargaming. Команда геймеров «Черный тюльпан», занявшая первое место, поедет этой осенью в Краснодар на финал турнира по World of Tanks от «Ростелекома».

Photo:Ростелеком

О «Кардо»:

Изначально на премию «Кардо» было зарегистрировано 21 тысяча участников из 85 регионов страны, после отбора и оценки компетентного жюри из девяти стран в финал вышли 970 претендентов на звание лучших в семи номинациях: «Танцор года», «Трейсер года», «Воркаутер года», «Общественник года», «Предприниматель года», «Трикер года» и «Медиамейкер года». 13 апреля на итоговых соревнованиях выступили спортсмены из 27 регионов России, после чего был определен 21 лауреат.

На торжественной церемонии награждения 14 апреля победителям вручили дипломы, фирменные статуэтки и подарки от «Ростелекома».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter