Звезда фильмов «Такси» Сами Насери приехал в Ингушетию на съемки

Звезда фильмов «Такси» Сами Насери приехал в Ингушетию на съемки
Звезда фильмов «Такси» Сами Насери приехал в Ингушетию на съемки
11 февраля 2019, 14:33КультураНаиль БайназаровФото: Беслан Цечоев / Instagram
В Магас приехал знаменитый французский актер Сами Насери с братом Ларби, сообщил мэр столицы Ингушетии Беслан Цечоев.

Исполнитель главной роли в серии комедийных боевиков «Такси» французский актер Сами Насери и его брат режиссер и продюсер Ларби приехали с рабочим визитом в Ингушетию. В Магасе они снимали фрагмент нового фильма: Сами исполнял роль водителя велотакси.

Фото:Беслан Цечоев / Instagram

Знаменитым гостям в столице Ингушетии был оказан прием на высшем уровне. Мэр города Беслан Цечоев сопровождал их по достопримечательностям. В частности, они поднялись на Аланские ворота. Сами и Ларби также попозировали в традиционных горских бурках и папахах и устроили автограф-сессию.

Фото:Беслан Цечоев / Instagram

«Жители и гости со всех уголков нашей республики приехали в мэрию Магаса, чтобы пообщаться и сфотографироваться со своими кумирами. К сожалению, физически не все успели, но по подсчетам около тысячи человек все-таки смогли сфотографироваться за два дня пребывания гостей в Магасе», - сообщил мэр Магаса.

Сами Насери больше всего известен по роли в кинофраншизе «Такси», а Ларби играл второстепенную роль в фильме «13 район». У себя на родине Сами неоднократно привлекался к ответственности за дебоши, пьяное вождение и даже за покушение. В августе 2018 года во время визита в Москву Сами Насери и его брата избили в одном из столичных баров.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter