В Ставрополе началась масштабная облава на водителей автобусов

В Ставрополе началась масштабная облава на водителей автобусов
В Ставрополе началась масштабная облава на водителей автобусов
27 ноября 2020, 09:30ГородНаиль БайназаровФото: instagram.com/26gibdd
Инспекторы ГИБДД и технического надзора проводят операцию «Автобус» в Ставрополе и Шпаковском районе, сообщили в управлении Госавтоинспекции по региону.

В Ставрополе и соседнем Шпаковском районе в пятницу снова проходит масштабная операция «Автобус». Рейды проверяющих начались рано утром на остановках и местах выпуска маршрутных транспортных средств.

Жителей краевого центра предупреждают, что проверочные мероприятия могут опять привести к уменьшению количества маршрутных автобусов на улицах города и увеличению интервала их движения.

«В рамках операции участники рейдов проверяют документацию, необходимую для данного вида деятельности, техническое состояние транспортных средств, предрейсовый медицинский осмотр водителей, условия перевозки пассажиров, багажа, груза, соблюдения режима труда и отдыха водителями», - сообщили в ГИБДД.

Отдельное внимание уделяется шинам транспортных средств – инспекторы проверят, все ли автобусы успели переобуться к зиме. На прошлой неделе в Ставрополе перевернулся автобус, который ездил на летней резине.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter