Застройщик вырубил деревья, но не построил ничего на их месте в Ставрополе

Застройщик вырубил деревья, но не построил ничего на их месте в Ставрополе

26 октября , 16:04ГородОлег ДубровинPhoto: NewsTracker.ru
После вырубки деревьев застройщик возвел здание магазина там, где они не росли, жители Ставрополя негодуют из-за бессмысленного уничтожения растительности, передает корреспондент NewsTracker.

Ранее сообщалось о вырубке деревьев в минувшем году рядом с участком «Газпрома Межрегионгаз Ставрополь» на пересечении улиц Доваторцев и Шпаковской краевого центра. После уничтожения растительности застройщик огородил расчищенный от деревьев участок забором. При этом, чтобы не делать лишние метры ограды, продлил его до забора соседнего участка. Внутрь огороженной территории попала дорожка, по которой жители близлежащих домов выходили на улицу Доваторцев.

В 2020 году строительство небольшого магазина было завершено. Однако примечательно, что здание располагается на месте, где деревья никогда не росли.

«Теперь у нас вместо деревьев пустырь, ямы и ухабы. Но главное – непонятно, зачем надо было рубить деревья, в том числе одно фруктовое, если там ничего не собирались строить? Бессмысленное варварство», – возмущаются местные жители.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter