Федеральный агрегатор такси «Везет» теперь принимает заказы в Ставрополе

Федеральный агрегатор такси «Везет» теперь принимает заказы в Ставрополе

25 июля 2019, 10:00ГородНаиль БайназаровPhoto: сервис заказа такси «Везёт»
Ставрополь стал очередным городом, куда пришел агрегатор такси «Везет».

Недавно в городе начал работу новый федеральный агрегатор такси. Ставрополь стал одним из 123 городов России, в которых можно оформить заявку на такси через сервис «Везет». Ранее компания была известна в городе под именем «RED TAXI»

Компания-агрегатор приняла решение о ребрендинге, чтобы сделать сервис более удобным для пользователей: заказ такси через приложение во всех городах присутствия и единая федеральная служба поддержки. Теперь, приезжая в Москву, Питер, Краснодар и другие города страны, например, в командировку, не надо искать номер местного такси, а служба поддержки отвечает на сообщения в чате приложения или в телефонном режиме, если вам удобнее объяснить все устно.

В новом приложении доступны функции безналичной оплаты и быстрой регистрации по номеру телефона. Приложение не занимает много памяти и работает даже при слабой связи.

Пассажиры могут выбрать из трех видов машин – «стандарт», «комфорт» или «минивэн» для поездок компанией от 5 до 7 человек.

Апгрейд коснется и водительского программного обеспечения — теперь водительское приложение строит маршрут сразу по трем картам, поэтому водители сразу найдут нужным дом и заберут пассажира даже из пригорода или промзоны.

Сервис «Везет» принимает телефонные заказы по привычному номеру «Red Taxi».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter