Газовики в Ставрополе обходят квартиры вопреки условиям карантина

Газовики в Ставрополе обходят квартиры вопреки условиям карантина

21 марта , 19:00ГородНаиль БайназаровPhoto: АО "Ставропольгоргаз"
Сотрудники городской газовой службы нарушают меры предосторожности, принятые в Ставрополе, сообщил советник бизнес-омбудсмена края Сергей Владимиров.

Сотрудники «Ставропольгоргаза» не прекращают поквартирный обход абонентов и проверку счетчиков даже в условиях принятых в городе и крае ограничительных мер. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил советник уполномоченного по правам предпринимателей в крае Сергей Владимиров.

По его словам, ему позвонил сотрудник газовой службы, который предупредил о скором визите.

«В крае карантин, в стране. Инспектор ходит по квартирам, осматривает счетчики. Обычно счетчики в квартирах расположены на кухнях. Выходные плюс карантин. Дома вся семья с детьми. Я спросил понимает ли он (Кравченко), что происходит в городе и стране? Говорит понимает, но им новых команд не давали, он продолжает договариваться как обычно», - рассказал Владимиров.

По мнению общественника, все принимаемые в стране меры предосторожности могут быть нивелированы подобным отношением рядовых служб и ведомств.

На этой неделе в Ставропольском крае был введен режим повышенной готовности. Власти региона приняли дополнительные меры по предупреждению распространения коронавируса.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter