В третьей с начала учебного года школе Ставрополя произошел «потолочный инцидент»

В третьей с начала учебного года школе Ставрополя произошел «потолочный инцидент»

9 октября , 16:45ГородОлег ДубровинPhoto: school18stv.wixsite.com
Сильные сквозняки, вызванные ветреной погодой и открытыми нараспашку окнами и дверями в одном из классов школы № 18 Ставрополя стали причиной сдвига плиток навесного потолка, сообщили NewsTracker в администрации города.

В новом учебном году уже было два похожих случая. Вначале во время уроков в школе № 32 на одну из учениц с потолка упал кусок отделочного материала, потом «отличилась» гимназия № 3 — здесь также на ученицу упал кусок отделки.

Новый инцидент произошел в школе № 18. В социальных сетях сообщают, что часть подвесного потолка просела во время урока, из-под нее посыпался мусор, после чего детей перевели в другой класс. В администрации Ставрополя отметили, что пострадавших в результате инцидента нет.

«Из-за сильных сквозняков, возникших из-за того, что окна и двери были нараспашку, сдвинулись несколько плиток навесного потолка в одном из классов. Нарушилось крепление потолка, но силами техперсонала школы все было восстановлено в кратчайшие сроки. Ни один ребенок при этом не пострадал», — сообщили сотрудники пресс-службы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter