Застройщик ради экономии забора перегородил путь к улице Доваторцев Ставрополя

Застройщик ради экономии забора перегородил путь к улице Доваторцев Ставрополя

8 октября 2019, 10:25ГородОлег БудровинPhoto: NewsTracker.ru
После массовой вырубки деревьев застройщик огородил место забором, перекрыв жителям близлежащих домов выход к улице Доваторцев Ставрополя, передает корреспондент NewsTracker.

Ранее сообщалось о массовой вырубке деревьев рядом с участком «Газпрома Межрегионгаз Ставрополь» на пересечении улиц Доваторцев и Шпаковской краевого центра. После уничтожения растительности застройщик огородил расчищенный от деревьев участок забором. При этом, чтобы не делать лишние метры ограды, продлил его до забора соседнего участка.

Примечательно, что внутрь огороженной территории попала каменная дорожка, по которой жители близлежащих домов выходили на улицу Доваторцев.

Photo:NewsTracker.ru

«Явно хозяин пожадничал и решил сэкономить, теперь приходится обходить через несколько дворов и построек. Молодым-то легко, но мне почти восемьдесят лет и лишние сотни метров даются с трудом», – пожаловалась пенсионерка, живущая в соседнем доме.

Не известно, входят ли 30 сантиметров ширины дорожки в участок, арендованный или выкупленный застройщиком, но начинать бизнес с причинения неудобств местным жителям – явно не самая хорошая идея.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter