Широкую Масленицу вместе со ставропольцами отпраздновал «ЮгСтройИнвест»

Широкую Масленицу вместе со ставропольцами отпраздновал «ЮгСтройИнвест»

2 марта , 11:13ГородИлья Ульянов (НТ)
В Ставрополе в микрорайоне «Перспективный» группа компаний «ЮгСтройИнвест» шумно и весело провела проводы зимы, сообщили в пресс-службе компании.

К празднику Масленица присоединились сотни местных жителей, которые показали силу и ловкостью, пели частушки и водили хороводы. Также для них подготовили мастер-классы и выступления творческих коллективов.«Всех желающих угощали румяными блинами со сгущенкой. Кульминацией праздника стал запуск в небо чучела Масленицы», — заявили в пресс-службе ЮСИ.

Добавим, что традиция отмечать праздники вместе с горожанами стала уже традицией, которую установил генеральный директор Юрий Иванович Иванов. Компания организует спортивные мероприятия и праздники.

«ЮгСтройИнвест» строит семейные микрорайоны и для нас важно, чтобы людям здесь было комфортно. Мы отмечаем праздники вместе с жителями, одной большой семьей. Сегодня мы провожаем зиму ярко, широко, с размахом. Здорово, что столько детей пришло на наш праздник, что все они веселятся. Это вдохновляет нас сохранять традицию», — сообщил заместитель генерального директора компании Алексей Иванов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter