Posted 14 января, 07:43
Published 14 января, 07:43
Modified 14 января, 07:45
Updated 14 января, 07:45
В Ставрополе меньше месяца назад начал работать новый терминал аэропорта. Однако уже не все пассажиры довольны качеством обслуживания.
В социальных сетях люди рассказывают о своем впечатлении от посещения бизнес-зала. Их возмутил размер порций еды. Как оказалось, по распоряжению начальства каждому человеку выдают определенную норму.
«Как мне объяснить ребенку, что ей положен только один кусочек сыра и часть сосиски? Цитирую: распоряжение руководства, выдавать порционно на каждого человека из расчета 1 кусочек сыра, 1 орешек и т. д», — рассказывает одна из посетительниц.
На сайте аэропорта указано, что посещение зала повышенной комфортности для пассажира обойдется в 15 тысяч рублей, для провожающего — 5 тысяч рублей. В эту сумму входит комфортное пребывание в зале, отдельный предполетный досмотр, отдельный выход на посадку, WI-FI, спутниковое ТВ, кофе, чай и «легкое питание» (ланч-бокс).
В итоге посетителям приходится довольствоваться тем, что есть. Частью сосиски и шестью дольками картошки. Вероятно, так выглядит «легкое питание».