Posted 8 июля, 12:59

Published 8 июля, 12:59

Modified 8 июля, 13:20

Updated 8 июля, 13:20

«Живём как в аду»: жители Ставрополя пожаловались на невыносимые условия

«Живём как в аду»: жители Ставрополя пожаловались на невыносимые условия

8 июля 2024, 12:59
Фото: 1MI
«Живём как в аду»: жители Ставрополя пожаловались на невыносимые условия

Стройка в Ставрополе превратила жизнь людей в ад

Работы выполняются в 50 метрах от соседних домов и начинаются рано утром, жители Ставрополя пожаловались губернатору.

В комментариях под одним из сообщений руководителя Ставрополья пользователь написал, что он проживает в доме по улице Бруснева. Однако мужчина отмечает, что это сложно назвать нормальной жизнью. Дело в том, что с примерно 6:30 утра рядом начинают работать строители.

«Грохот стоит ужасный, и вообще по каким нормам разрешили строительство в 50 метрах от жилых домов и когда вы наведёте порядок на этой стройке?», — поинтересовался житель Ставрополя.

В ответ на это отдел приема граждан администрации краевой столицы заявил, что с ответственным за производство работ на земельном участке уже проведена разъяснительная беседа. Застройщику объяснили, что необходимо усилить контроль над обеспечением порядка.

«В случае нарушения тишины, покоя и общественного порядка в раннее утреннее и ночное время суток по вышеуказанному адресу на территории строительной площадки, гражданам необходимо вызвать сотрудников полиции», — заявили в администрации Ставрополя.

После этого стражи правопорядка составят материал проверки и направят его для рассмотрения вопроса привлечения нарушителей к административной ответственности.