Posted 5 июля, 15:53

Published 5 июля, 15:53

Modified 5 июля, 18:13

Updated 5 июля, 18:13

Шоу Гудкова потребовали отменить, а на Ставрополье не хватает врачей

Шоу Гудкова потребовали отменить, а на Ставрополье не хватает врачей

5 июля 2024, 15:53
Фото: Telegram-канал Чикен Карри
Шоу Гудкова потребовали отменить, а на Ставрополье не хватает врачей
Кинопоказ шоу российского комика вызвал недовольство у людей, «Ставролен» приостановил работу из-за аварии на подстанции, а на Ставрополье назвали самых дефицитных специалистов, все самое важное за день, в материале NewsTracker.

Сегодня, 5 июля, в Буденновске произошла авария на электрической подстанции. Это привело к тому, что в городе, как и в других населенных пунктах района, могут отключить свет. Ситуация уже отразилась на функционировании завода «Ставролен», который вынужден был временно остановить свою работу. Хотя на самом предприятии, как утверждается, не было зафиксировано никаких чрезвычайных происшествий. Подробнее о том, как специалисты устраняют последствия, читайте в материале NewsTracker.

Помимо этого, сегодня был опубликован список наиболее востребованных специалистов в Ставропольском крае. Так, в июне был зафиксирован дефицит работников медицинской и фармацевтической отраслей. Также работодатели искали тех, кто мог бы работать с клиентами. 

В топ-10 востребованных специалистов в СК вошли повара, пекари, продавцы. Вместе с этим работодатели активно искали автослесарей, механиков и администраторов магазинов. Подробнее о том, какие еще специалисты наиболее востребованы на Ставрополье, читайте в материале NewsTracker.

Еще одной важной новостью сегодняшнего дня стало то, что в краевом центре могут отменить кинопоказ шоу российского комика Александра Гудкова. Планировалось, что 7 июля в «Синема Парк Космос» зрители смогут посмотреть выпуск «Чикен Карри» — «Подземелья Чикен Карри» (18+).

Однако некоторые люди не одобрили данное мероприятие. В частности, местная жительница Наталья в комментариях под сообщение губернатора Владимира Владимирова заявила, что в свое время Александр Гудков критиковал власти за начало СВО. На ситуацию уже отреагировали в администрации Ставрополя. О том, что сказали власти, можно узнать в материале NewsTracker