Posted 3 июля, 11:01

Published 3 июля, 11:01

Modified 7 июля, 16:11

Updated 7 июля, 16:11

Улицу Тухачевского расширили в Ставрополе

Улицу Тухачевского расширили в Ставрополе

3 июля 2024, 11:01
Фото: Telegram-канал Ивана Ульянченко
Улицу Тухачевского расширили в Ставрополе
На Тухачевского все таки появилась новая полоса и продлена велодорожка, заявили в администрации Ставрополя.

В сообщении властей говорится, что недавно были завершены комплексные ремонтные работы по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» на улице Тухачевского. Изменения претерпели сразу 4 участка, их общая протяженность составила свыше пяти километров.

Как рассказал мэр краевой столицы Иван Ульянченко, от улицы 50 лет ВЛКСМ до Доваторцев произведен ремонт тротуаров. Также на этом отрезке, который составляет 500 м, теперь местные жители будут иметь нормальный подход к подъезжающему общественному транспорту. Там же еще и продлена велодорожка.

В комментариях под сообщением мэра местные жители отметили, что ремонт требуется не только улице и дорожному покрытию, в обновлении также нуждаются и здания, которые стоят на этой улице. Один из пользователей призвал обратить внимание на бассейн по ул. Тухачевского. Также подписчики отметили, что расширить следует также дороги на Шпаковской и Доваторцев.

Напомним, 1 апреля завершилось голосование по теме расширения участка дороги на улице Тухачевского. Свыше 62 процентов от 35 тысяч участников голосования положительно оценили эту инициативу. Ульянченко также сообщал, что в ходе этого мероприятия даже была зафиксирована накрутка голосов.