Posted 26 июня, 15:55

Published 26 июня, 15:55

Modified 26 июня, 15:57

Updated 26 июня, 15:57

Названы самые дорогие санатории Ставрополья, а семьи жертв в Дагестане получат 5 млн

Названы самые дорогие санатории Ставрополья, а семьи жертв в Дагестане получат 5 млн

26 июня 2024, 15:55
Фото: 1MI
Названы самые дорогие санатории Ставрополья, а семьи жертв в Дагестане получат 5 млн
Стоимость отдыха в здравницах Ставрополья может достигать 300 тысяч, в регионе также осудили сообщника бывшего главы Лермонтова, а семьи погибших в теракте в Дагестане получат допвыплаты, все самое важное за день, в материале NewsTracker.

Сегодня в УФСБ Ставропольского края проинформировали, что суд вынес решение по делу Умара Салпагарова. Он является замгендиректора ЗАО «Строительное монтажное управление-4» и подозревался в мошенничестве. 

Еще в 2021 году данная фирма и мэрия Лермонтова заключили контракт на рекультивацию мусорного полигона. Однако работы не были выполнены в полном объеме, хотя фирме перевели 37 млн рублей, а экс-глава города Станислав Полулях подписал акт о приемке работ. В итоге Салпагаров получил 3 года условно. Подробнее о решении суда можно узнать в материале NewsTracker.

Здравницы Ставрополья известны по всей России. Однако отдых в санаториях СК отнюдь не дешевый. Так, например, в санатории «Родник», расположенном в Кисловодске, можно получить уединение и максимальный комфорт. Однако отдых на 6 ночей обойдется в 214 тысяч.  За эту сумму человек сможет рассчитывать на трехразовое питание и процедуры.

Также все желающие смогут отдохнуть в «Плаза СПА». Эта здравница за 236 тысяч предлагает недельное посещение процедур и также трехразовое питание. Санаторий находится в том же Кисловодске. Сотрудники здравницы проводят криотерапию, биоакустическую коррекцию и другие процедуры на самом современном оборудовании. Также в материале NewsTracker можно узнать, в каком санатории можно отдохнуть за 378 тысяч. 

Помимо этого, важно добавить, что сегодня стало известно о новой помощи, которую получат семьи жертв теракта в Дагестане. По последним данным, в результате атаки террористов погибло 16 правоохранителей и 5 мирных жителей.

На том фоне депутат Государственной думы Хизри Абакаров заявил, что член Совета Федерации Сулейман Керимов выплатит семьям погибших по пять миллионов рублей. На поддержку также смогут рассчитывать и те, то пострадал из-за действий боевиков. Подробнее о том, какую еще помощь окажет Керимов, читайте в материале NewsTracker.