Posted 26 июня, 08:37
Published 26 июня, 08:37
Modified 27 июня, 08:42
Updated 27 июня, 08:42
Внешний вид продукта также не вызывал желания его попробовать. Автор поста в группе «Инцидент Кузбасс» выразил своё возмущение: «Сколько можно уже терпеть?».
Редакция издания sibdepo.ru обратилась к производителю колбасных изделий. По словам руководителя службы качества компании Ольги Кочетовой, личинки могли появиться на поверхности колбасы только после нарушения целостности упаковки и при неправильном хранении. «Личинки заводятся в колбасе, если на неё села муха и отложила яйца. В готовой и нераспечатанной варёной колбасе личинки не могут появиться, так как продукт проходит термическую обработку в оболочке и живые организмы не выживают», — сообщила Кочетова изданию «Сибдепо». Представитель компании также отметила, что колбаса на фото имеет явно истёкший срок годности, так как её структура и форма нарушены.