Posted 13 июня, 05:13

Published 13 июня, 05:13

Modified 13 июня, 05:15

Updated 13 июня, 05:15

Возведение школы-долгостроя на Ставрополье вновь затягивается

13 июня 2024, 05:13
Детей по-прежнему приходится возить в другие образовательные учреждения на автобусах, заявили активисты «Народного фронта».

Пресс-служба Общероссийского общественного движения подчеркнула, что недавно активисты посетили объект и проверили, как проходит строительство школы в селе Арзгир в Ставропольском крае. Данное образовательное учреждение строится уже несколько лет. Здание уже успело пройти этапы демонтажа и перепроектирования. 

«Народный фронт» подчеркивает, что местные жители точно не дождутся сдачи объекта в этом календарном году. Причем достроят школу до конца, скорее всего, только лишь ко второй половине 2025 года, и это несмотря на увеличение финансирования.

Из-за этого детей приходится возить на автобусах в другие образовательные учреждения. За три года работа сменился как минимум один подрядчик. Однако сейчас на объекте также нет никакой активности. 

Местные жители в комментариях под сообщением «Народного фронта» заявили, что губернатор Владимир Владимиров обязательно должен вмешаться в ситуацию. Помимо этого, другой пользователь призвал привлечь виновных к уголовной ответственности.