Posted 30 мая, 07:57

Published 30 мая, 07:57

Modified 30 мая, 07:59

Updated 30 мая, 07:59

Искусанный собаками школьник вынудил ставропольцев обратиться за помощью к рэперу

Стая собак чуть не растерзала школьника: ставропольцы обратились к рэперу

30 мая 2024, 07:57
Фото: Unsplash
Искусанный собаками школьник вынудил ставропольцев обратиться за помощью к рэперу
Люди настолько отчаялись решить проблему на месте, что обратились за помощью к минераловодскому рэперу, передает корреспондент NewsTracker

Минераловодский рэпер Сергей Кулеш за славой не гонится и хип-хопом не увлекается. Куда больше активиста интересуют проблемы родного села Прикумского, которые он и отражает в своих композициях. То о дорогах рассказывает, то о захламленных и неблагоустроенных детских площадках. Делает это иронично и едко, попадая с треками на федеральные каналы, так и сподвигая главу Минвод Вячеслава Сергиенко также взяться за перо для лирического ответа.

И, по всей видимости, уже в ближайшее время от активиста следует ждать нового трека. Как рассказали NewsTracker жители поселка Прикумское, более года они просят местные власти решить проблему с бродячими собаками. И пока те бездействуют, стай становится все больше.

«Сначала они нападали на взрослых, а в среду 13-летний ребенок шел на футбол. Он их не трогал, когда две собаки напали на него и искусали. Хорошо, что рядом взрослые были и отбили мальчика. Но как дальше отпускать детей в лагеря или просто погулять на улице», — жалуются селяне.

Они признаются, что надежды на помощь местной администрации нет, почему и обратились к рэперу.

«Может, хоть „народная слава“ заставит чиновников задуматься о безопасности детей. Ведь это просто чудо, что клыки не попали в вену. Зачем ждать беды», — возмущены жители.