Posted 21 ноября, 19:12
Published 21 ноября, 19:12
Modified 21 ноября, 19:12
Updated 21 ноября, 19:12
Согласно заявлению организаторов, большое значение имеет правильный и точный выбор участником подходящей категории. Благодаря этому вероятность стать лауреатом премии значительно повышается.
Награда присуждается в шести основных номинациях: «Государство и общество», «Экономика и бизнес», «Здоровье и отдых», «Наука, технологии и инновации», «Образование и кадры», а также «СМИ и массовые коммуникации». Об этом пишет rostovgazeta.ru.
Помимо перечисленных, участники могут стать обладателями наград в восьми специальных номинациях: «Информационная безопасность», «Туризм и индустрия гостеприимства», «Культурные проекты в сети», «Цифровая экономика», «Детский Рунет», «Подкасты и цифровой контент», «За вклад в развитие доменов .RU/.РФ», а также «Социальные проекты и благотворительность».
В 2023 году в рамках премии будет проведено традиционное народное голосование, в ходе которого пользователи выберут лучший социальный проект Рунета. Таким проектом может стать инициатива в сферах благотворительной деятельности и волонтерства, культуры, образования, просвещения и экологии. Номинант, который разработал креативную кампанию, оказавшую значимое влияние на общество и направленную на решение важных социальных задач, а также повышение качества жизни граждан, может стать обладателем награды.
К двадцатилетию Премии Рунета организационным комитетом был учрежден специальный приз — 10+10. Его получат авторы лучших проектов и влиятельные персоны интернет-сегмента РФ, по оценкам оргкомитета премии.Заявки от потенциальных участников принимаются на сайте мероприятия. Медиахолдинг 1MI является информационным партнером события.