Posted 1 ноября, 15:49

Published 1 ноября, 15:49

Modified 1 ноября, 15:51

Updated 1 ноября, 15:51

Комик раскритиковал главу Дагестана за оскорбления погромщиков

Почему ему не стыдно: комик Алибутаев обрушился с критикой на главу Дагестана

1 ноября 2023, 15:49
Фото: 1MI

Комик раскритиковал главу Дагестана за оскорбления погромщиков

Дагестанский блогер Омар Алибутаев раскритиковал Сергея Меликова за то, что он обозвал митингующих в аэропорту «грязью и мразями».

Комик распространил в своих социальных сетях видеоролик, в котором прокомментировал высказывания Сергея Меликова. Алибутаев не понимает, почему участников беспорядков в аэропортах называют трусами, при этом никак не комментируют ужасающее состояние дорог в республике.

«Я услышал слова Меликова Сергея Алимовича, о том, что он называет всех дагестанцев, которые были в аэропорту мразями и грязью, раз он их такими считает, значит у него есть на это право», — начал видеообращение Алибутаев.

При этом блогер подчеркивает, что не понимает, почему так не называют тех, кто ответственен  за «конченые» дороги. 

Также Алибутаев «проехался» по мусорному коллапсу, в котором, по его словам, утопают все города Дагестана. Упомянут был и туризм, который, по словам блогера, развивает только природа.

«Почему ему за них не стыдно, мне непонятно, как и другим простым жителям», — резюмировал комик.

Напомним, что в ночь с 29 на 30 октября в Дагестане разъяренная толпа местных жителей штурмовала махачкалинский аэропорт. Несколько сотен спецназовцев задерживали протестующих, которые прорвались к взлетно-посадочной полосе и хотели проникнуть в самолет, который прилетел из Израиля. Протестующие искали евреев.