Posted 12 сентября 2023,, 06:00

Published 12 сентября 2023,, 06:00

Modified 12 сентября 2023,, 06:00

Updated 12 сентября 2023,, 06:00

Культовые киносаундтреки в исполнении московского ансамбля прозвучат в Ставрополе

12 сентября 2023, 06:00
В ставропольском Дворце детского творчества 7 октября выступит камерный оркестр «Simple Music Ensemble».

В начале октября ставропольцы смогут посетить симфонический концерт, составленный из сочинений культовых современных композиторов. В программе произведения таких мировых звезд киноиндустрии, как Ханс Циммер, известный своими саундтреками к «Пиратам Карибского моря» и «Интерстеллар», итальянский экспериментатор Людовико Эйнауди, чьи композиции звучали в «Черном лебеде» и «1+1», а также британский композитор Макс Рихтер и молодой исландский мультиинструменталист Оулавюр Арналдс, создавший музыку для фильма «Голодные игры».

Живые концерты Simple Music Ensemble – это всегда концептуальное масштабное шоу, поражающее эмоциональной энергетикой музыкантов, их способностью говорить с каждым зрителем голосами великих композиторов. 

Московский коллектив известен своим умением переосмысливать и аранжировать классические музыкальные произведения, создавая неповторимое и эмоционально насыщенное зрелище. Их концерты — это не просто музыкальное представление, а истинное шоу, которое не оставляет равнодушным ни одного зрителя.

Билеты на выступление камерного оркестра еще можно купить

16+