Posted 16 августа 2023,, 15:46

Published 16 августа 2023,, 15:46

Modified 16 августа 2023,, 15:50

Updated 16 августа 2023,, 15:50

В Дагестане мать оставила 4-летнего ребенка квартире и ушла в ночной клуб

На мать спасенной с карниза 9 этажа девочки завели уголовное дело в Дагестане

16 августа 2023, 15:46
Фото: 1MI
В Дагестане мать оставила 4-летнего ребенка квартире и ушла в ночной клуб
В Дагестане возбуждено уголовное дело в отношении мамы девочки, которая ходила по подоконнику на высоте 9 этажа, сообщает СК по региону.

Напомним, ЧП произошло в Каспийске 14 августа. В шестом часу утра туристы заметили в окне девятого этажа девочку — она находилась на подоконнике со стороны улицы. Потрясенные люди тут же вызвали полицейских и поспешили на помощь малышке.

К счастью, все завершилось благополучно, но родителями девочки заинтересовались правоохранительные органы. Как стало известно, маме малышки 26 лет, она одна воспитывает дочь. Уложив дочку спать, молодая женщина вместе с родственницей около трех часов ночи уехала в ночной клуб в Махачкалу. 

По информации следователей, ребенок проснулся около пяти утра и стал искать мать. Как она оказалась на подоконнике, и что в тот момент делала вторая девочка (дочка родственницы) — не уточняется. Отметим, что дети находились в квартире одни — никого из взрослых с ними не было. 

На молодую женщину завели уголовное дело по статье «Оставление в опасности». В данный момент следователи продолжают устанавливать обстоятельства случившегося, чтобы определить степень вины матери. Также проверку проводят сотрудники прокуратуры

Ранее мы писали, что шестилетний ребенок пострадал при столкновении двух легковушек на Ставрополье.

"