Posted 7 августа 2023,, 17:46

Published 7 августа 2023,, 17:46

Modified 7 августа 2023,, 20:09

Updated 7 августа 2023,, 20:09

Бойцы из Карачаево-Черкесии получают региональные выплаты в срок и в полном объеме

Бойцы из Карачаево-Черкесии получают региональные выплаты в срок и в полном объеме

7 августа 2023, 17:46
Фото: Правительство КЧР
Сегодня, по поручению Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова, представители Администрации Главы и Правительства республики, вместе с военным комиссаром КЧР Сергеем Белобородовым, провели работу по проверке информации, высказанной военнослужащими – жителями региона в видеообращении.

Командование бригады, в которой служат бойцы из республики, встретилось с военнослужащими и прояснило ситуацию с выплатами. В результате совместной работы было установлено, что все военнослужащие получили полный объем региональных выплат и денежного довольствия от Министерства обороны Российской Федерации в установленные сроки.

В процессе анализа было обнаружено, что из-за сбоя в информационной системе один военнослужащий не получил своевременно начисленное ему денежное довольствие на свой расчетный счет. Однако ошибка была немедленно исправлена, и военнослужащий получит свои средства в полном объеме с 10 по 15 августа. В тот же период все военнослужащие получат денежное довольствие за август, соответствующее требованиям Министерства обороны РФ.

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов поручил Администрации и военному комиссариату республики тщательно контролировать данную ситуацию и продолжить тесно сотрудничать с семьями военнослужащих, предоставляя всю необходимую социальную поддержку.