Posted 13 января 11:19

Published 13 января 11:19

Modified 13 января 11:19

Updated 13 января 11:19

В шорт-лист премии «Агроинвестор года — 2022» попали 46 компаний

13 января 2023, 11:19
Фото: pxhere.com
Организационный комитет третьей ежегодной национальной премии «Агроинвестор года — 2022» и независимый консультант проекта компания «Технологии доверия» (ранее - PwC в России) представили шорт-лист участников в шести номинациях. В списке оказались 46 фирм и фермерских хозяйств.

Члены экспертного совета премии и редакция «Агроинвестора» дали оценку лучшим практикам, проектам и достижениям лидеров агроотрасли по итогам работы в прошлом году. Об этом информируют newsnn.ru.

Партнер компании «Технологии доверия», член экспертного совета премии Михаил Фролов заявил, что ежегодная премия «Агроинвестор года» вызывает большой интерес у участников рынка агропромышленного комплекса. Заявки на участие в конкурсе поступили более чем от 100 номинантов, и каждая заявка заслуживает рассмотрения советом экспертов. По итогам анализа был составлен шорт-лист. Попавшие в него заявки максимально отражают концепцию каждой номинации.

Фролов поблагодарил всех номинантов за их заявки, отметив, что каждая из них отражает готовность игроков рынка агропромышленного комплекса расти и развиваться в сложных экономических условиях.

В 2022 году в каждую номинацию вошло несколько категорий. В каждой наградят одного победителя. В ходе торжественного награждения объявят имена победителей в номинации «Человек года» и редакционных номинациях «Компания - ньюсмейкер года» и «Ньюсмейкер года» (отраслевой эксперт/аналитик, который чаще всего предоставлял комментарии в журнал «Агроинвестор» и на сайт agroinvestor.ru в ушедшем году).

Церемония награждения победителей премии «Агроинвестор года — 2022» пройдет третьего февраля этого года в особняке на Волхонке. В мероприятии примут участие топ-менеджеры компаний и представители органов госвласти. Информационным партнером события является медиахолдинг 1MI.