Posted 8 декабря 2022, 06:47

Published 8 декабря 2022, 06:47

Modified 8 декабря 2022, 06:50

Updated 8 декабря 2022, 06:50

Семье бойца СВО из Ставрополья вернули газ в дом после вмешательства чиновников

8 декабря 2022, 06:47
Фото: 1MI
Семье бойца СВО из Ставрополья вернули газ в дом после вмешательства чиновников
Несколько месяцев жена бойца СВО самостоятельно пыталась решить проблему с отключенным газом, передает корреспондент NewsTracker.

Оплатив долги по коммуналке в конце лета, супруга мобилизованного обратилась в райгаз с заявлением о повторном подключении газа к ее дому. Однако выезд специалистов на место выявил шесть нарушений в доме, которые предстояло решить. Сумма вопроса колебалась в районе 11 тысяч рублей. Проблемы с вытяжкой Мельниковы исправили самостоятельно, но потом супруга мобилизовали и решение вопроса застопорилось. Зиму дети бойца встречали в неотапливаемом доме и с бронхитом.

Понимая, что самостоятельно не справляется, супруга бойца обратилась за помощью в администрацию Кировского округа, где Штабом поддержки мобилизованных граждан Кировского округа было принято решение помочь семье с устранением технических неисправностей газового оборудования и с оплатой услуг.

В итоге в минувшую среду в дом участника СВО вернулось тепло.

Подробнее о конфликте семьи с газовщиками и том, почему проблему пришлось решать всем районом, читайте в материале NewsTracker.