Posted 7 декабря 2022, 17:05

Published 7 декабря 2022, 17:05

Modified 7 декабря 2022, 17:07

Updated 7 декабря 2022, 17:07

Жители многоэтажки в Невинномысске могут остаться без тепла вторую зимнюю ночь подряд

7 декабря 2022, 17:05
Фото: newstracker.ru
Управляющая компания, сославшись на «Горгаз», посоветовала жителям 28 квартир в Невинномысске «потерпеть» вторую ночь подряд без горячей воды и отопления, сообщили NewsTracker сами жители.

Отопления и горячей воды дом № 262б лишился вчера, 6 декабря. Сотрудники управляющей компании в разговоре с жильцам винили в этом предыдущую фирму, которая якобы не отдает документы на оборудование, а журналистам NewsTracker они назвали другую причину — аварию. Собственный источник предположил, что дело в затянувшемся конфликте между двумя структурами. Однако даже после поднявшегося резонанса людям придется кутаться в одеяла еще одну ночь. Почти всех детей и стариков отправили к родственникам.

«Нам сообщили, что „Жилнадзор“ договорился с „Горгазом“, что нам сегодня сделают диагностику и подключат оборудование. Юрист в УК сообщила, что подключения сегодня не будет: „Потерпите до утра“, так как „Горгаз“ хочет зайти в каждую квартиру и проверить газовое оборудование на утечку. Но у нас в квартирах нет газового оборудования, только электропечки», — недоумевают граждане.