Posted 7 декабря 2022, 15:53

Published 7 декабря 2022, 15:53

Modified 7 декабря 2022, 15:55

Updated 7 декабря 2022, 15:55

Управляющая компания назвала причину холода в доме в Невинномысске

7 декабря 2022, 15:53
Фото: newstracker.ru
Причиной отсутствия тепла в многоквартирном доме в Невинномысске является авария, а не отсутствие договора с «Горгазом», сообщили NewsTracker в УК «Сервис-Регион».

Ранее жильцы дома 262б по улице Революционной пожаловались, что во вторник, 6 декабря у них отключилось отопление и горячая вода. Они вызвали службу «104», которая, по их словам, разъяснила, что дело в отсутствии договора УК и «Горгазом».

«В УК нам сказали, что обслуживают нас с 1 сентября и не успели заключить договор, будут этим заниматься. Во многих квартирах есть старики и дети, а в одной из них – и вовсе ребенок с ДЦП у которого и так постоянно мерзнут конечности. В итоге у нас нет отопления и ничего конкретного по срокам мы не услышали», – рассказали люди.

В управляющей компании корреспонденту NewsTracker сообщили, что дело в технической неисправности.

«Там вчера случилась поломка, сейчас ремонтируется. Как отремонтируют – все будет в порядке», – рассказали сотрудники компании.

Версию об аварии в ответе на вопрос жильцов также поддержал глава Невинномысска Михаил Миненков.

О том, что на самом деле могло стать причиной  того, что жители 28 квартир более суток сидят без отопления и горячей воды – в специальном материале NewsTracker.