Posted 26 ноября 2022, 18:25

Published 26 ноября 2022, 18:25

Modified 26 ноября 2022, 18:27

Updated 26 ноября 2022, 18:27

Отменные самолеты и авария с трактором: что принес туман на Ставрополье

26 ноября 2022, 18:25
Фото: Душевный Ставрополь
В аэропорту Ставрополя из-за тумана отменили все рейсы, сообщает администрация воздушной гавани.

Ставрополь и окрестные районы вновь накрыл плотный туман. Метеорологическое явление уже привело к переносу рейсов в аэропорту краевого центра. Все самолеты, прилетающие в Ставрополь, перенаправляют в Минеральные Воды.

«Из-за сильного тумана все рейсы в Ставрополь сегодня перенаправили в Минводы», - сообщили пассажиры.

Фото: УГИБДД по Ставропольскому краю


Госавтоинспекция Ставрополья просит водителей быть особенно осторожными. Из-за тумана сильно снижена видимость на дорогах краевого центра, региональных и федеральных трассах.

«Туман в Ставрополе. Видимость ограничена по всему городу.  Едва различимы светофоры, дорожные знаки. Предметы появляются неожиданно. Будьте внимательны!», - сообщили в управлении ГИБДД.

Как сообщал NewsTracker, в субботу днем в Ставрополе на улице Доваторцев произошла массовая авария. Столкнулись Hyundai Sonata, Hyundai Creta, «Зил» и трактор. В ДТП пострадали два человека. Причины происшествия устанавливаются. Не исключено, что сопутствующим фактором был густой туман.


По данным ГИБДД, примерно такая же обстановка в Шпаковском, Андроповском районах и в регионе Кавказских Минеральных Вод. Причем туман сохраняется уже третий день.

Что не мешает ставропольским пенсионера развлекаться. В соцсетях пользователи выкладывают видео и фото из Центрального парка, где дискотеку «для тех, кому за» не стали отменять по погодным условиям.