Установка елки и 9-балльные пробки — новости среды на Ставрополье

23 ноября 16:23
Фото: newstracker.ru
В Ставрополе начали устанавливать новогоднюю елку. Стало известно о причинах 9-балльных пробок в краевой столице. А в Кисловодске госнаграду получил учитель ОБЖ, который ушел добровольцем на СВО. NewsTracker представляет обзор информационной картины дня 23 ноября.

В Ставрополе сегодня начали устанавливать елку на площади Ленина. Полностью украсить площадь планируют в течение 2-3 недель, об этом корреспонденту NewsTracker рассказали в городской администрации. Подробнее читайте в нашем материале.

Фото: newstracker.ru

В краевой столице стабильно, как минимум, раз в неделю образуются 9-балльные пробки. Причинами заторов становятся ДТП или неработающие светофоры, но все чаще город «останавливается» будто без причины.

В чем же на самом деле проблема, разбирался корреспондент NewsTracker. Что удалось выяснить — читайте в нашем материале.

Фото: newstracker.ru

В Кисловодске государственную награду «За отвагу» получил учитель ОБЖ. Мужчина отправился добровольцем на специальную военную операцию.

Там он был командиром взвода артиллерии ЛНР. Сейчас боец уже вернулся домой. Как его встретили коллеги и ученики в школе — читайте в материале NewsTracker.

Фото: Пресс-служба администрации города-курорта Кисловодска