Кириенко: Лекторы "Знания" с марта работают в Донбассе

9 ноября 15:22
Фото: duma.gov.ru
С марта в Донбассе работают лекторы общества «Знания». Соответствующее заявление в ходе заседания почетного жюри просветительской премии «Знания» сделал первый замруководителя Администрации Президента РФ Сергей Кириенко.

Лекторы ведут свою деятельность вместе с Минобороны РФ практически во всех центрах боевого слаживания и установления боеготовности, информирует newizv.ru.

Как отметил Кириенко, в условиях спецоперации лекторы «Знания» с марта работали на всех территориях Донбасса, ЛДНР, Херсона и Запорожья. Он выразил огромную благодарность всем этим людям и подчеркнул: данная деятельность зачастую требовала не только высочайшего профессионализма, но и простого мужества. «У нас лекторы общества «Знания» работают сегодня совместно с Министерством обороны практически во всех центрах обучения и боевого слаживания, где проходят обучение ребята, выполняющие свой гражданский долг по защите нашей родины», – заявил первый замруководителя администрации президента России.

Ранее Максим Древаль, генеральный директор Российского общества «Знания», в рамках пресс-конференции заявил: сегодня важно быть наставниками для молодежи и уметь говорить с ее представителями. В этом случае молодые люди смогут узнать, кто является настоящими героями России и почему они таковыми стали.