Posted 9 октября 2022, 09:02

Published 9 октября 2022, 09:02

Modified 16 октября 2022, 19:35

Updated 16 октября 2022, 19:35

Ставропольский продюсер Разин обратился к президенту из-за «убийства» Юрия Шатунова

9 октября 2022, 09:02
Фото: Юрий Шатунов
Андрей Разин обратился к президенту, чтобы убийство Шатунова было расследовано, об этом он рассказал в своем видеообращении.

Ставропольский продюсер Андрей Разин записал видеообращение, в котором прокомментировал суд с Юрием Шатуновым на права группы «Ласковый май». Также он заявил, что считает смерть Юрия убийством.

По мнению Разина, директор Аркадий Кудряшов загнал Шатунова в такое состояние.

«Он уже в состоянии сердечного приступа работал на сцене. Они вызывали Юре скорую, потому что он постоянно падал в обмороки. Я говорил Кудряшову за полгода до этого, что они его ухандохают, потому что возраст уже не тот, курение, перенесенный ковид и сердечная недостаточность. Но никто не слушал, потому что нужны были деньги», — сказал продюсер.

Также он сообщил, что обратился к президенту РФ, чтобы убийство Юрия Шатунова расследовали. Ему ответили, что дело направлено в Генпрокуратуру.

Напомним, ранее мы рассказывали, как в одном из последних интервью Юрий Шатунов сообщил, что Разин для него пустое место, а их личные отношения давно безнадежно испорчены.

При этом ставропольский продюсер продолжает после смерти певца записывать видеообращения, на тему отношений с Шатуновым, называя его «близким для себя человеком». Так, недавно он поздравил с днём рождения крестника (сына Шатунова), с которым долгое время не общается. Он сказал, что готов поддерживать мальчика и работать с ним.