Posted 10 сентября 2022,, 15:53

Published 10 сентября 2022,, 15:53

Modified 16 октября 2022,, 19:16

Updated 16 октября 2022,, 19:16

Ставропольский продюсер Разин заявил, что Шатунов не нервничал из-за судов

10 сентября 2022, 15:53
Андрей Разин еще раз заявил, что он не подавал в суд на солиста «Ласкового мая».

Ставропольский продюсер, один из основателей группы «Ласковый май» Андрей Разин сообщил, что певец Юрий Шатунов не испытывал стресса из-за судебного процесса. Разин и Шатунов несколько лет судились из-за наследия группы «Ласковый май» и прав на песни.

Более того, Разин еще раз заявил, что это не он инициировал тяжбу.

«Никогда на Юру Шатунова я не подавал в суд. Все суды были с подачи этих недобросовестных людей, которые представлялись его адвокатами, и он дал им доверенность. Никаких нервов он не ощущал от наших процессов, потому что он их не видел, не слышал и знать не знал», — сказал Разин.

Продюсер также сообщил, что от его имени распространяются якобы фейковые аудиосообщения.

«Сейчас они как пранкеры начали делать [сообщения] моим голосом, так как у меня очень много интервью. И сейчас есть такая программа в интернете, если взять ваше интервью и закачать голос, то вы можете говорить любую фразу и любое предложение, и все это будет сказано вашим голосом. Пранкеры так уже успели раскрутить кучу руководителей, и люди даже по видеоряду не могут определить, что с ними не президент Зеленский говорит. Это очень опасная штука», — сказал Разин.

Ранее продюсер неоднократно спекулировал на теме смерти Юры Шатунова и своей роли в его карьере. По мнению Разина, именно он сделал покойного музыканта тем, кем он был.