Posted 3 сентября 2022, 07:05

Published 3 сентября 2022, 07:05

Modified 16 октября 2022, 19:12

Updated 16 октября 2022, 19:12

«В Киеве пусть выступает»: ставропольчане призвали бойкотировать концерт Агутина

3 сентября 2022, 07:05
Фото: соцсети
Жители Ставропольского края потребовали отменить в регионе концерт певца Леонида Агутина по политическим мотивам, сообщили они в соцсетях.

Напомним, что 2 марта Агутин разметил в соцсетях публикацию, в которой высказался против спецоперации на Украине. При этом певец отмечал, что является патриотом, сам держал автомат в руках и охранял рубежи страны. Под публикацией оставили 28 тысяч комментариев.

Недавно появилась информация, что артист выступит в Ставрополе 19 сентября в рамках фестиваля «На высоте». Это не понравилось многим местным жителям, которые вспомнили мартовский пост певца.

«Не надо его. Он показал свое лицо», — пишут ставропольчане.

«Агутин в Киеве пусть выступает», — заявляют местные жители.

«Переобулся, зачем он нужен, он предал нашу страну. Его надо освистать во время выступления», — высказываются горожане.

«Предлагаю бойкотировать, как минимум, Агутина — пусть выступает на пустой площади. Кто за — прошу голосовать», — предложили пользователи.

Однако были ставропольчане, которые обрадовались приезду звезды. «За Агутина спасибо», «Достойный артист», «Босоного мальчика» хоть сейчас могу послушать», — пишут комментаторы.

Помимо Агутина, как сообщалось ранее, на фестивале должны выступить Клава Кока и Jony. Мнения по поводу их выступлений в Ставрополе также разделились.