Posted 28 июня 2022, 07:08
Published 28 июня 2022, 07:08
Modified 16 октября 2022, 19:12
Updated 16 октября 2022, 19:12
С 1995 года колбаса «Докторская» производится Агрокомплексом им. Н. И. Ткачева в соответствии с ГОСТом. Производство колбасы «Докторская» осуществляется на мясокомбинате «Выселковский». Основным сырьем для изготовления является мясо с собственных ферм холдинга, которое проходит все этапы контроля качества и применяется только в охлажденном виде. Высококачественная говядина делает вкус узнаваемым. Колбасу «Докторская» можно использовать для приготовления салатов, бутербродов и любимого летнего блюда - окрошки.
«Бренд «Агрокомплекс» успешно подтверждает имидж высококачественной и конкурентоспособной кубанской продукции. За четыре года знак качества «Сделано на Кубани» на своих упаковках размещали 79 продуктов холдинга», - отметила начальник отдела контроля качества «Агрокомплекса» Нина Фирсткова.
В этом году по итогам участия в IX краевом конкурсе в области качества «Сделано на Кубани» знак качества присвоен 291 товару от 95 организаций. Молочные и мясные продукты «Агрокомплекса» снова стали лауреатами: творог “Домашний” 18% жирности, сметана 15%, 20% и 25% жирности, пастеризованное молоко 1,0%, 2,5% и 3,2% жирности, кефир 1,0%, 2,5% и 3,2% жирности, мясные консервы “Свинина тушеная первый сорт” и “Говядина тушеная высший сорт”, сосиски “Говяжьи”, а также колбасы вареные “Любительская”, “Столичная” и “Докторская”.
Конкурс «Сделано на Кубани» проводится уже четыре года для стимулирования локального производства и в целях защиты от подделок. Также его задачей является информирование покупателей о высоком качестве товаров, отмеченных таким знаком.