Posted 17 ноября 2021, 06:29

Published 17 ноября 2021, 06:29

Modified 16 октября 2022, 19:36

Updated 16 октября 2022, 19:36

Топ-5 уникальных квартир, которые пытаются продать на Ставрополье

17 ноября 2021, 06:29
Фото: pixabay
В Ставропольском крае в продаже есть 14,7 тысячи квартир, каждую из которых владельцы хотят продать подороже, несмотря на сложную экономическую ситуацию из-за пандемии. Для придания большей значимости своим квартирам часть продавцов называет их уникальными, а почему именно, разбирался NewsTracker.

Необычные ощущения

Сложно найти более красноречивого описания для квартиры, которую хотят продать в Пятигорске за 12,8 миллиона рублей. За это деньги предлагают три комнаты, а общий метраж достигает 126 метров.

«Продается уникальная квартира в самом центре города в графском доме. Попадая сюда, совершенно пропадает ощущение, что ты находишься в квартире. Складывается впечатление, что ты живешь в уютном доме, как минимум за городом», — написал продавец.

Фото: CIAN

Преимуществом он также назвал панорамное окно в небо и просторные балконы.

«Эта необыкновенная квартира ждет своего владельца, если это ты — звони», — говорится в конце объявления.

Самая дорогая

Самая дорогая квартира на Ставрополье, которую продавцы называют уникальной, стоит 15,5 миллиона рублей. Это двухуровневые апартаменты с дизайнерским ремонтом в стиле смешения модерна и ар-деко.

Фото: CIAN

Всего в квартире четыре комнаты площадью 190 квадратных метров. Владелец заявил об уникальном ремонте с невероятным количеством элементов декора ручной работы.

«Есть четыре изолированные спальни и просторная кухня-гостиная, две лоджии с панорамным остеклением и организованными зонами отдыха, а также две небольших лоджии. Выход на роскошную террасу», — написал продавец.

Самая дешевая

Самая бюджетная квартира из этой категории находится в Ставрополе и стоит три миллиона рублей. На фоне вышеперечисленной недвижимости она довольно маленькая — у нее всего 38 квадратных метров.

Фото: CIAN

Владелец назвал квартиру уникальной и рассказал, что покупал и ремонтировал ее с любовью. По его словам, использовали очень дорогие итальянские материалы.

Без ремонта

В этой квартире отсутствует какой-либо ремонт, покупателю достанутся бетонные стены, потолки и полы. Это однушка площадью 93 квадратных метра, она стоит 5,1 миллиона рублей.

Фото: CIAN

«Продается уникальная квартира в свободной планировке», — заявил продавец. В дальнейшем он это продолжает преподносить как плюс, так как ремонт можно сделать под себя.

Но пока у квартиры особых просмотров нет.

Пентхаус

За 9,3 миллиона рублей в Ставрополе можно приобрести пентхаус в 212 «квадратов». Владелец назвал планировку уникальной и заявил, что из комнат открывается необыкновенный вид на город.

Фото: CIAN

Дом был построен в 2008 году, но эта квартира на 19 этаже пока еще без отделки.