Posted 9 ноября 2021, 12:52

Published 9 ноября 2021, 12:52

Modified 16 октября 2022, 19:33

Updated 16 октября 2022, 19:33

Заправку для скорой помощи перенесли после скандала в Северной Осетии

9 ноября 2021, 12:52
Фото: Медиахолдинг1Mi
После внимания со стороны прессы Северной Осетии, заправку для карет скорой помощи перенесли из Владикавказа в Алагир, что помогло уменьшить время прибытия врачей к больным, сообщает NewsTracker.

Машины станции скорой помощи поселка Мизур в Северной Осетии стали заправляться в ближайшем населенном пункте — Алагире, вместо АЗС в 65 километрах во Владикавказе. Ситуация поменялась после внимания к проблеме со стороны журналистов.

NewsTracker связался с республиканской станцией «скорой помощи», где сообщили о том, что «действительно, теперь машины неотложки не ездят во Владикавказ, а заправляются в Алагире, что позволило увеличить число посещений больных и существенно сократить время ожидания». Информацию подтвердили и водители, которые рассказали об изменениях в работе.

«После этого шороха, что навели у нас здесь, сразу все забегали. Сказали убрать из машин канистры и что теперь будем заправляться, как раньше, в Алагире. И правда, уже где-то через неделю перестали ездить во Владикавказ», — сообщил собеседник.

Подробности читайте в материале NewsTracker.