Posted 8 ноября 2021, 15:52

Published 8 ноября 2021, 15:52

Modified 16 октября 2022, 19:32

Updated 16 октября 2022, 19:32

Новогодняя кампания Тюменского драмтеатра пройдет в обычном формате

8 ноября 2021, 15:52
Фото: instagram.com
Тюменский большой драматический театр проведет новогоднюю кампанию в привычном формате, как это было в 2021 году. О планах ТБДТ на новогодние праздники рассказал директор театра Сергей Осинцев.

Для юных зрителей артисты театра подготовят детские и семейные спектакли, среди которых «Царевна лягушка», Снежная королева» и Приключения Буратино», информирует Megatyumen.ru.

«Это вы сможете посмотреть по утрам за всю новогоднюю кампанию. А вечером покажем наши вечерние спектакли. Конечно же, это будут комедии, в том числе и „Семейка Аддамс“. Так что вы смело можете приобретать билеты», — сообщил директор театра.

Сергей Осинцев также напомнил зрителям о необходимости предоставления QR-кодов о прохождении вакцинации против коронавируса или других документов, дающих право на посещение массовых мероприятий в регионе.

При этом драматический театр был вынужден отменить детский мюзикл «Кот в Новый год» в связи с ограничениями по коронавируса. Однако, как уверяет директор ТБДТ, гости и жители города смогут увидеть представление в следующем году.