Posted 4 ноября 2021, 15:31

Published 4 ноября 2021, 15:31

Modified 16 октября 2022, 19:31

Updated 16 октября 2022, 19:31

Во Владикавказе эвакуировали торговый центр

4 ноября 2021, 15:31
Фото: Алания Молл
Торговый центр «Алания Молл» во Владикавказе эвакуировали после сообщения о минировании здания, на место прибыли экстренные службы, сообщили NewsTracker в дежурной части МВД Северной Осетии.

Сотрудники и посетители торгового центра «Алания Молл» эвакуированы из здания после сообщения о минировании. На месте работают экстренные службы. Подробности NewsTracker рассказали в дежурной части МВД по Владикавказу.

«Около 17 часов 4 ноября на пульт дежурного поступил сигнал о минировании здания торгового центра „Алания Молл“, расположенного в городе Владикавказ. На место происшествия незамедлительно выехали экстренные службы. Была организована эвакуация сотрудников и посетителей центра. На данный момент здание обследуется сотрудниками кинологической службы. Точно утверждать пока нельзя, но есть основания полагать, что это ложный вызов», — сообщили в МВД республики.

Торговый центр стал еще одним объектом ложного минирования в Северной Осетии. За прошлый месяц подобные угрозы несколько раз поступали в адрес сразу нескольких учебных заведений