Posted 10 мая 2021, 15:41

Published 10 мая 2021, 15:41

Modified 16 октября 2022, 18:57

Updated 16 октября 2022, 18:57

Майский снег и восставший автохлам в новостях понедельника на Ставрополье

10 мая 2021, 15:41
Фото: stv_26/instagram
В Ставропольском крае в понедельник неожиданно выпал снег, автомобиль «восстал из мертвых» и начался набор в школу фигуристов, все самое интересное в материале NewsTracker.

Снег в мае

В Ставрополе неожиданно для всех в понедельник выпал снег, о чем поспешили сообщить удивленные местные жители в соцсетях. Они снимали видео, делали снимки и публиковали в Интернете.

В центре города вместе со снегом выпал град. Многие начали шутить на эту тему, другие — попытались найти причину зимней погоды.

Фото: chp_stv/instagram

Горожане заметили, что после разгона облаков в Москве на 9 Мая в Ставрополе портится погода. И сохраняются такие условия в течение трех дней.

В Гидрометцентре жителей Ставрополья предупредили, что в ночь на вторник ожидаются заморозки с температурой до минус двух градусов.

Набор в спортивную школу

В Ставрополе начался набор детей в школу зимних видов спорта по фигурному катанию Ильи Авербуха. Детей в возрасте от трех лет можно записать на фигурное катание, от четырех лет — на хоккей.

Фото: pixabay

Узнать подробную информацию можно по телефону 8(8652)-20-58-68. Проект строительства здания школы находится на стадии реализации.

Уже завершили заливку фундамента и сборку металлоконструкции каркаса. Школа сможет вместить до 800 человек, на ее территории будут проводить ледовые шоу и соревнования международного масштаба.

Странная машина

Жителей Ставрополья удивил владелец очень странного автомобиля, от которого почти ничего не осталось. Мужчина довел транспорт до такого состояния, что на него жалко смотреть. Автомобиль «ВАЗ» стал железной коробкой без крыши, части багажника и одной из дверей.

Фото: stv_26/instagram

В заведенном состоянии машина сильно трясется, задней частью она практически касается земли. Удивляет ставропольчан то, что автомобиль находится на ходу.

В соцсетях пользователи сравнили транспорт с зомби, который уже умер, но все еще передвигается.