Креативная мультизадачность Гавра на NEXT MBA

20 января 2021, 09:58
Фото: NEXT MBA
Еще 20 лет назад над идеей бизнес-образования в России можно было посмеяться и забыть. Теперь все изменилось в лучшую сторону для предпринимателей и руководителей, желающих впитать новые знания.

Тогда как выстроить бизнес-стратегию, о которой никто потом не будет дерзко шутить? Об этом 30 января расскажет Гавриил Гордеев на обучающем проекте NEXT MBA.

“Это правда возможно. Это не всегда применимо мгновенно, но при этом, когда я поделюсь с вами опытом, вы сможете сказать либо «да, я знаю, как в этом разобраться», либо «да, я так и делаю», либо вы скажите «это всё чушь, я сделаю по-другому», что тоже будет результатом”, - Гавр как опытный руководитель убеждает участников образовательной программы в том, что опыт не бывает бесполезным.

Медиаменеджер был генеральным продюсером «Comedy Radio», директором телеканала «ТНТ4», маркетинг-директором и креативным директором телеканала «ТНТ», «Матч ТВ». С осени 2020 года бывший резидент комедийного шоу - директор по развитию нового бизнеса в «СберМаркетинг», так что за это время у него накопилось много инсайтов. Особенно про мультизадачность.

Прямой эфир начнётся в 17:00 по московскому времени. Хедлайнер вместе со зрителями поговорит о том, как руководить творческой командой и применять креативные навыки в любой сфере бизнеса. В этот же день лайфхаками по созданию продукта мечты поделятся топ-менеджеры из «Rambler», «220 Вольт», «ДомКлик» и «УБРиР». Поскольку в обучении важна мотивация, зрители подготовят интересующие вопросы.

NEXT MBA - проект, который изобретает заново бизнес-образование. Здесь выступают только практикующие эксперты в области управления, маркетинга и финансов. Только вместо того, чтобы “зубрить” теорию, студенты обсуждают вместе с преподавателями успешные кейсы. По завершению курса у каждого будут полезные знакомства и шанс выиграть призы: приглашения на митапы, персональные консультации, доступ к digital-инструментам, книги.

Лекции на тему творческого подхода здесь не вновинку. Ранее секреты управления креативным коллективом раскрывал Артемий Лебедев, дизайнер и руководитель в «Студия Артемия Лебедева». По его словам, без налаженных коммуникаций здесь никуда: “При отсутствии опыта в управлении коллективом самое первое, на что надо сделать фокус - общение с людьми. Оно всегда многостороннее, поэтому нужно потратить время на изучение основных подходов в психологии. Необходимо стремиться не просто общаться, а уметь сформулировать и запаковать мысли таким образом, чтобы они работали даже на расстоянии”.

Вместе с ним в образовательном проекте участвовали Игорь Рыбаков (предприниматель и совладелец корпорации «Технониколь»), Бастиан Годска (бизнес-ангел и CEO «Acrobator»), Ольга Дерюгина (директор категорий Nutella и Tic Tac в «Ferrero Russia»), Сергей Полонский (девелопер и предприниматель), Сара Риис-Карстенсен (ex-управляющая «De Beers Group») и многие другие.

Онлайн-выступление Гавра пройдёт на модуле «Идеальный продукт». На нём есть возможность устроить апгрейд своего бренда и освоить скилл дирижирования процессами, которых раньше не было. При получении доступа к личному кабинету участник образовательного проекта приобретает много бонусов, но выполнение домашнего задания тоже обязательно:

  • онлайн-участие во всех модулях обучения

  • перевод лекций иностранных экспертов на русский язык

  • записи модулей в личном кабинете

Если бизнесу и обучаться, то только у практикующих специалистов. Этот процесс становится с каждым днём доступнее благодаря онлайну. Здесь совмещается сразу несколько задач одновременно, поэтому развиваться и всё успевать - реально.

Всю актуальную информацию о предстоящих лекциях вы можете найти на официальном сайте NEXT MBA.